Me dispo...
Me dispo de toda autoridade...
Me dispo da minha vaidade
Me privo da minha vontade
E dentro de mim o que resta?
Apenas a verdade.
Me dispo do meu conforto
Me dispo dos meu prazeres
Me privo do meu dinheiro...
E dentro de mim o que resta?
Apenas a simplicidade.
Me dispo do teu singelo adeus
Me dispo da tua distância
Me privo da sua inconstância...
E dentro de mim o que resta?
Uma ânsia análoga a ânsia...
Me dispo do teu beijo
Me dispo do teu sorriso
Me privo dos meus desejos, contra a minha vontade..
E dentro de mim o que resta?
Apenas a saudade...
Me dispo da minha família
Me dispo do amor maternal
Me privo do amor fraterno e do amor paternal
E dentro de mim o que resta?
Um desafio sem igual
Me dispo enfim de querer
Desisto aqui de saber
Meu intento aqui é mostrar
Que se despir é aprender...
Aprender de uma forma sutil o que é viver...
Mas se despir de amar
É irreal
É desejar loucamente
E não poder tocar..
É levar utopias para longe do real
É fazer da sutil realidade
Um desafio mortal.