ELO
Em teu rosto firmo meu olhar
Teus olhos invadem o meu ser
como se fossem apoderar de mim
Há uma reciprocidade em nós
Há alguma coisa mais sublime a nos unir
a criar elos de amor
Penso em ti com ternura
Quero acariciar teu corpo
e a ele me dar inteira
Tua emoção não é menor que a minha
elas se igualam na plenitude do amor
Posso clamar ao mundo que só o amor
supera as barreiras do desencontro.
TE AMO !