Um Pouco de Você.
Uma peça de roupa, uma rosa, seu perfume
Fica em mim a sua lembrança
que agita, balança o meu coração.
Deixo na cama tudo a sua espera.
Fico na janela dos meus sonhos aguardando a sua chegada
Sei que na calada da madrugada por muito tempo
ouvirei os seu sussurros,
mas desejo um novo momento de ser feliz.