Tua Visita

No silêncio da madrugada

deixo a porta entreaberta

certo de tua chegada.

Tua visita é sempre bem -vinda..

e na penumbra da minha fantasia

tuas lindas curvas brilham feito lua

na doçura da entrega.

Navega em mim desejos.

de adormecer nos teus beijos

ser tua poesia.

e o sol dos teus dias.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Código do texto: T15311