Legião

Legião

Não um,

Sou vários.

Pedaços...

Sou retalho...

Cacos.

Pétalas arrancadas,

Sou o inacabado

Sou o incompleto

Não vai me decifrar

Sou código.

Estou criptografado...

Tenho vários lados,

Às vezes sou redondo

Outrora tão quadrado

Eu sou muitos.

Às vezes a estrada

Outrora o destino.

Algumas vezes homem

Outras só um menino

Sou lagrimas sou risadas

Amor e desamor

O equilíbrio desequilibrado,

Caído nas tuas mãos.

Sou o palhaço na seriedade do homem.

Na seriedade do palhaço o homem.

Eu sou o verso,

E o reverso.

Eu nem SOU, ESTOU.

Às vezes eu fico outras ou vou...

Folha jogada ao vento.

Semente que caiu na areia.

Sou o mel da abelha

E o seu ferrão.

Sou o doce que escorre da boca

E o sal que queima as mãos

Umas vezes brisa

Outras um tufão.

Sou o livro.

Outras a caneta nas mãos.

Anjo encarnado

Outras o capeta safado...

Algumas vezes o vicio

Outras o viciado...

De fato sou um livro

Inacabado...

Aracaju, 08 de Março de 2009 Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 09/04/2009
Código do texto: T1530887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.