RECANTOS

Onde chora o meu coração,

bate firme a luz da madrugada,

sedento rio, magnífica canção,

pela vida eternamente amargurada.

Onde chora o meu coração,

Canta, insatisfeita, a passarada,

mal humorado, tolo e bobalhão,

pela selva escura,abandonada.

Onde chora o meu coração

dormem várias vidas amassadas,

pedaços jogados de mágoa e violão

pela noite infeliz e embriagada.

Onde chora o meu coração,

nascem flores tristes, espantadas,

onde chora, chora o meu coração

por ardentes paixões inacabadas!