A TORRE DE MÉDICI
A TORRE DE MÉDICI
Mário Osny Rosa
Abalada pelo sismo
Lá no centro da Itália.
A bela cidade histórica
Que marcou sua época.
Que marcou a tradição
Em todas as cruzadas.
Daquela Itália nação
Nas lutas abalizadas.
Sua beleza maculada
Lá caiu a bela torre.
Logo foi desabada
Marco de tanta glória.
São José/SC, 8 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br