ONNA DESAPARECEU
ONNA DESAPARECEU
Mário Osny Rosa
Uma pequena cidade
Fatalmente destruída.
Perto da capital L’AQUILLA
População diminuída.
Logo os desabrigados
São abrigados em barracas.
Sempre são consolados
De surpresa foram tomadas.
No seu descanso noturno
A morte mais traiçoeira.
Pelo sacolejo soturno
Parece até trapaceira.
Com ela desapareceu
A sua bela história.
Logo tudo pereceu
Apagando a memória.
São José/SC, 8 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br