L’AQUILLA UMA FATALIDADE
L’AQUILLA UMA FATALIDADE
Mário Osny Rosa
Devasta o centro da Itália
Um monumento histórico.
Lá da Idade Média
Uma perda irreparável.
Logo aquela menina
Retirada dos escombros.
Depois de tantas horas
Aplaudida pelos presentes.
Para seus pais um presente
Logo na véspera da Páscoa.
Quem de Deus é temente
Na festa da ressurreição.
Diante de tantos escombros
Diante de tanta fantasia.
Sair viva foi um assombro
Foi este o milagre do dia.
São José/SC, 8 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br