>> A s a s <<
Quero asas, hoje
asas profanas
Que não temem
outras rotas
Que descem ao limbo
Que não se esquivam
do insano
do impuro
do imoral
Que não conhecem
limites
destino
castigo
Que se despem
de escudos
de celas
de modelos
Hoje quero asas
que me levem
alem de mim...
Ou , bem mais
que me tragam
de volta pra mim!
m.raposo*