Rascunho
Lia nos rascunhos de seu dia
A vontade de deixar a página em branco
Talvez o amor que te deu os ombros e não dizia
Que ele escreve só nas linhas tortas desse bloco
Por isso escreva sua história com seu punho
Pois o amor registra sem escolher o tempo
E não faça da sua vida um rascunho
Talvez não haja tempo de passa-la a limpo