Atitudes

Primeiramente chorar

Antes mesmo de me entristecer,

Depois gritar

E então sofrer.

Em seguida parar

Para então perceber,

Novamente chorar

Ela não podia morrer!

É comum me culpar

E não saber o que fazer,

Novamente chorar

Novamente sofrer.

Obsoleto ficar

Com raiva permanecer,

Vontade de matar

Vontade de morrer.

Novamente parar

Parando de sofrer,

Começando a pensar.

Como vou viver

A doença veio do ar

Chegou nela pra morrer,

Sem ter o que falar

Sem ter o que fazer.

Minha família, como vai ficar?

Sem ter o que comer?

Parar de estudar, vou trabalhar

Para de fome não morrer.

Cruel sorte veio estar

Minha mãe de Câncer falecer

O pai triste se matar

Meu irmão sozinho anoitecer

Ao destino se entregar

Sem ter nada a fazer

Na cruel sociedade entrar

Lutando para sobreviver.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 08/04/2009
Código do texto: T1529063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.