Nunca Deixe

Nunca deixe de dizer no que vai ao seu coração, este imenso amor que vai na alma sempre será meu e de mim nunca se perderá.
Nunca deixe de dizer que eu fui o teu amor, o teu cantinho em flor, a tua sensibilidade, aquela que deixou rastro em tua alma, que é a tua calma e teu vulcão.
Nunca deixe de dizer que gostas de mim, pois sempre nossa mesa estará posta, no banquete de nossas encarnações.
Não adianta fugir, pois sempre estarei aqui ao teu lado recolhendo o que escreves, bebendo as frases de tua emoção.

Sandra Wajman Gruner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 09/05/2006
Código do texto: T152884