Alma Fina

Alma Fina

Oh tão doce e venerado amor

És que em minhas mãos posou

Como uma borboleta um beija-flor

Com delicadeza de alma fina

Alma de criança, olhos de menina.

Oh alma de perfeita SIMETRIA

Vem de Deus tua energia

Afastam meus medos minhas agonias

Aviva minha alma sedenta de ti amor

Sou teu servo, teu protetor

Teu anjo, apaixonado

Vem comigo voar.

Em minhas asas

As nuvens a nos contemplar

Encontrei...

Em teus cabelos

Meus desejos

Em tuas mãos

Rendido ao chão

Entrego a ti

Meu coração.

Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 08/04/2009
Código do texto: T1528709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.