A lua me disse

A lua nasceu bela.

Como se fosse um brilhante,

olhou para mim e disse;

Fique calma, va adiante.

Parei, pensei e disse;

O QUE VOCE SABE DE MIM?

Ela disse zombeteira,

hoje voce esta triste.

Oh!concordo com voce...

Coloquei meu dedo em riste,

mesmo hoje estando triste;

Amanhã estarei alegre.

Tudo passa nesta vida,

amanhã será mais leve.

Não estou triste por isso.

E aceito a brincadeira.

Desce aqui na terra e vem;

Viver esta problematica,

depois irá me dizer

se permanece altaneira

Eu gosto de ti olhar!

Dividir as minhasduvidas;

Mesmo não tendo respostas,

Alivia toda angustia.

Zilda Oliveira 08-o4- 2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 08/04/2009
Código do texto: T1528633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.