ME RENDEREI

Me renderei

Vanderli Granatto

Me renderei ao amor,

Que traz ao mundo tanta beleza!

Sentindo e emitindo da fragrância o olor.

Suspirarei profundamente, diante da sutileza.

Me renderei à loucura dos desejos,

Provarei teu doce beijo,

Deterei em mim o sabor,

Da satisfação do ensejo.

Me renderei diante da querência

Sem rebeldia oferecerei amor

Sorverei teus carinhos,

Com arrebatada primazia.

Me renderei ao encanto

Me envolvendo contigo,

Curtirei o canto,

Que me dará abrigo.

Me renderei amor

Sentindo o teu calor.

Com meu corpo junto ao teu,

Meus desejos irei expor.

Vanderli

07/04/2009

Botucatu/SP