Minha vida, minha janela

Houve um tempo em que minha janela se abria

Para um lindo jardim, com flores e árvores de todos os tipos,

E nelas eu repousava,

E assim foi minha infância.

Houve um tempo em que minha janela se abria

Para um mundo mediano, onde acabava o jardim

E no lugar dele vinham dúvidas, problemas, raivas, angústias, desejos...

E assim foi minha adolescência.

Houve um tempo em que minha janela se abria

Para um lugar cheio de conhecimento onde

O mundo mediano se tornava banal em relação aos novos sentidos

E assim foi minha fase adulta.

Houve um tempo em que minha janela se abria... com dificuldade

Para um lugar tranqüilo, parecido com o antigo jardim

E nada mais importava

E assim foi minha velhice.

Houve um tempo em que minha janela não mais se abria

E tudo aquilo era passado

E assim foi minha morte.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 07/04/2009
Código do texto: T1527171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.