O jogo dos sentimentos

Sentimento novo. Fácil de ter

Um sentimento ruim. Difícil de esquecer

Um sentimento retornado. Difícil de livrar

Um sentimento esquecido. Fácil de retornar

Um sentimento amargo. Difícil melhorar

Um sentimento doce. Fácil de amargar

Um sentimento antigo. Fácil de aceitar

Um sentimento bom. Difícil de explicar

Um sentimento imposto. Difícil de mudar

Um sentimento aceito. Fácil de criar

Um sentimento condicional. Fácil de comprar

Um sentimento falso. Difícil de lidar.

Sentimentos fáceis.

Sentimentos difíceis.

Sentir é uma ação.

Mas nunca praticada

Por uma única pessoa.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 07/04/2009
Código do texto: T1527169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.