sem amarras
estou feliz com meu tempo concedido.Como ja perguntei .Otempo e dono da vida ou a vida e dona do tempo?Acho que fico com a ultima opção.Quando a vida se vai o tempo se esgotou.Então a vida e dona do tempo.Quero esse tempo bem florido,com o pensamento voando livree atravez desta liberdade ser feliz , sem amarras. Feliz por opção.So levamos da vida a fe .E se fizemos alguma coisa que vale a pena, QBRAS.Em resumo.A vida que se viveu.Um sabio que conheci me dizia.Esquife não tem gavetas. Verifiquei.Acreditam que e verdade?
Zilda Oliveira o7-04-2009.