Palavras ao Vento

Palavras soltas no ar são só palavras sem utilidade.
Sinta realmente o que diz, de dentro para fora, pois o coração é interior.

Tanto se fala em sensibilidade, humildade, mas, na hora da verdade tudo muda de lugar, o amor segue para segundo plano, pois o encanto esta em ser afagado. Sem retornos dos bens, palavras doadas abaixa-se a sintonia e fica-se a revidar.

Somos tão pequenos ao sentirmos o amor em sua totalidade, se refletíssemos mais nosso comportamento, como doamos nosso sentimento, nosso equilíbrio, seria mais centrado, rasgaríamos nosso orgulho desenfreado, que sempre aflora no vento das tempestades levando-nos ao caos das emoções.

Palavras ao vento...
A incoerência de nossas atitudes, a negatividade de nossas decisões.
Sejamos responsáveis ao pronunciarmos palavras de amor, pois sem o coração transforma-se em dor.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 08/05/2006
Código do texto: T152659