FANTASIA

Já falei muito em alma,

Mesmo convencido que humanos não as têm...

Só corpo... a alma não passa de um pretexto humano

Para fugir do corpo.

Choro com olhos e ao sorrir mostro os dentes...

Cadê minh’alma?!

Você tem alma?...

Quem já viu uma alma...?

Nosso corpo é nossa assombração!