Gota de Carinho - republicando

Gota de carinho

Vanderli Granatto

Amor canto do mundo

Que embala, agita!

Terno desejo profundo,

De beleza infinita!

Amor que nos eleva,

Abre caminhos,

A vencer barreiras nos leva,

Para alcançarmos os sonhos.

Amor que busca e alcança,

Faz nos entregarmos sem fronteiras!

Unindo em alianças,

Transforma vidas inteiras!

Amor que acolhe, consola,

Protege, enobrece,

Nos deixa aquecidos,

Dá sentido às vidas.

Amor nutre o coração!

Dá descanso,

Suaviza qualquer situação!

Amor transmite energia,

Gera emoção!

Amor troca de afeição que dá paz, união!

Gotinha de carinho que caiu do infinito,

Habitou o mundo e o deixou mais bonito!

Amor que nunca se calará,

Prosseguirá sua viagem pelo tempo,

Anunciando que a felicidade

é a única realidade,

Que devemos nos envolver,

promover e viver!

Amor , amor, amor!

Chama consagrada,

Por Cristo, Nosso Senhor!