LUMINOSIDADE

Deixe que nossos corpos

repousem sobre o silêncio

que caracteriza serenamente

a admiração de nossos interiores.

Não interrompamos a brilhante

festa que nossos olhos,

perdidos e sozinhos há tanto tempo,

contemplam em forma de sonhos,

como primaveras em setembro.

Isto porque nos encontramos,

descobrindo assim a intensa luz

apaixonada que irradiavam nossos corações,

empoeirados pelo rigor dos amores

que nos foram negados.

Vivamos então, juntos e para sempre,

na imensidão pura que simboliza

a paz em qualquer lugar do universo

sereno e desconhecido.

E aí não haverá de existir mais nada,

a não ser eu, você e a nossa luminosidade.