Digestão da vida

Acordar, com o doce som do tiroteio,

Levantar se espreguiçar e...

Rapidamente abaixar para não ser acertado,

Tomar nosso delicioso café com pão, manteiga...

E crianças mortas brutalmente.

Como é gostoso o feto abortado que desce pela garganta.

Ir ao trabalho e no caminho sentir a brisa que...

Mistura-se ao tabaco e a maconha.

Nada melhor que comer um pastel chinês...

Logo depois de ter chutado o aleijado na rua

Chegar ao trabalho, falar com todos, xingar a outros,

Comer nosso suculento almoço de escarro

E beber o sangue do policial morto na esquina

Outra criança foi morta pela fome...

Dane-se eu vou ser promovido

Sair do serviço, acenar para as prostitutas

E depois de ter ficado com elas...

Ir embora, dizer para a família

Amo todos vocês!

Jantar o arroz, o feijão, o esgoto, a batata, o dinheiro....

Ver novamente a comida jogada fora...

Indo para o intestino de nossos animais de estimação,

Aqueles que reviram os lixões,

Que se alimentam do capitalismo mal estruturado

Engolir a sobremesa... e que gostosa ela é!

Mousse de fígado humano, podre e processado

Cheio de creme, de chocolate, de cocaína...

Batido no liquidificador com...

Uma pitada de ejaculação, deixada naquela prostituta.

Assistir a última morte do dia e...

Finalmente botar sua cabeça no travesseiro

Cheio de espinhos...

E dormir feliz...

Por mais um dos primeiros lindos dias...

Do fim da humanidade.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 06/04/2009
Código do texto: T1525570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.