* Adeus *
Da minha boca,
inquieta
Já saíram falas,
tantas
Já me expus,
metade
Já confessei,
verdades
Já fiz pedido,
abre
Já rabisquei em,
tintas
Já arrisquei
sentidos...
Sem resposta
sem presença
sem cumplicidade
(e)
sem surpresa
(só)
resta seguir...
m.raposo*