O Sonho
Há dentro de mim um sonho
Que sonho seria?
Talvez algo que alguém jamais faria
Algo que não se vende na padaria
Talvez seja apenas um sonho de desejo
E não um bonde chamado desejo
Pode ser que haja um pouco de esperança
Talvez a cor, mas se for assim ainda viverei bastante
Há um calor
Pode ser o calor das coisas
Mas há ainda o amor
E este, o vento não levou...