Apenas Sonho
Apenas Sonho
Entrelaçados elos
Universo da alma
Noites de tormenta em brasas
Contemplam formas coloridas
À procura de teus beijos
Confetes carícias chispas
Nos lábios carregam prazer.
Vestida em marfim
Enlouqueço a lua
Navego estrelas
Em pegadas na areia.
Canta amor no mar
Faz a alma sorrir
Desfilo enfeitada
Corpo aflorando
Manhã afinal
Apenas sonho.
Iára Pacini