Doce Reintegrar
Hoje sem vácuo
rastros do destino
traços de estrelas
distantes noites
transitam sombras
não mais nas avenidas
vividas em extremos.
Fantasias saboreiam cheiros
escorrem nos elos
latejam nas esquinas
sem ânsia de solidão
levitar sem medo
o amanhã nas retinas
de minha alma.
Despedida da saudade
sem sofrer nem provas
corpo esquecendo
noites repletas de estrelas
escorridas para o mar
no findar da escuridão.
Já amadurecido
arrefece-se
de sonhos perdidos
desperto para a vida
em doce reintegrar
pulsando fértil poesia
de vida a dois.
Iára Pacini