Reino De Sonhos
À Noite,
nos braços dos sonhos
você chega, aconchega em meu ser.
Faço- a minha princesa
e do meu corpo sua realeza.
Seu olhar de rara beleza
enfeita nosso reino de amor.
Seu riso é com o rio
silencioso e preciso
é fonte de carinho
onde meu corpo feito passarinho
faz seu ninho.
e onde sonho me eternizar.