*_NÅVÅLHÅ NÅ CÅRNË




Escrever com veracidade os reveses
da vida me faz estar perto de ti
contar o amor em versos ou as tristezas
sentidas me faz companheiro...conivente
sabedor dos teus segredos...

Sou um cirurgião...perfeito...pois minhas
palavras são
como um bisturi rasgando a carne no
lugar certo
com maestria...fazendo uma cirurgia...

Sou uma navalha que corta com precisão
que a lamina expõe seus mais escondidos
segredos
Não dá para se esconder de mim
ou fugir do que falo...
não fico a falar de amor meloso...
mas de amor verdadeiro...
Nem de tristezas sem fim...
mostro a realidade para que desperte.

Médico de almas ! !

Enfim...sou uma pouquinho de fantasia...
para distrair
mistério para cativar...
desejo para adoçar...realidade para
entender
Sou uma cirurgia na alma cansada...
quebrada
restauro o tumor da solidão
escrevo a você unicamente...

Não basta fazer um corte profundo...ou
abrir uma ferida tem que ser o bálsamo
que cura...