O pensamento me eleva

O pensamento me eleva

Vanderli Granatto

O pensamento me eleva.

Caminho por entre estrelas.

Vendo o luar reluzir,

Sinto a paz singela,

Em minh'alma a florir!

Encantando-me em plenitude,

Um doce canto me leva...

Sinto o perfume que me ilude,

O cheiro de amor no ar, amiúde.

Ondas suaves de harmonia,

Me invadem, embriagando-me,

Na noite cheinha de encantos, entrego-me.

Sorri de minhas fantasias, o luar cor de prata.

Sinto os lábios de alguém roçarem os meus,

Neste mistério vindo do céu.

Quando as estrelas surgem,

Percebo o brilho especial.

Docemente elas me entregam os beijos de mel,

Fazendo escarcéu.

Perplexa saboreio os beijos,

Que atiçam os meus desejos,

Penetram-me no corpo e na alma inteira.

Meu coração não se aquieta,

mas encontra paz.

Bebendo a água deste amor,

purificada por entre as estrelas, confidentes,

Nossas almas se entendem.

Nesse mistério de silêncio,

O pensamento me eleva.

Caminho por entre estrelas.

Vendo o luar reluzir,

Sinto a paz singela,

Em minh'alma a florir!

Vanderli

05/04/2009

Botucatu/SP