Ao Sol Que É Bom, Nada...
peço apenas paz
a duras penas
peças do jogo de chá
do rei do mundo
enquanto isso afundo
no sunho imundo
de uma barata, um rato
e o barato
é o mais caro
desse lado do euqador
peço ao menos ter
um mundo ameno
ter e não perder
sem depender
de um país distante
mas não se espante
a estante
está cheia
de malucos como eu
e como dizem
os malucos como eu
como poeira
na beira da br
porque ser louco
bicha ou cantor
é um canto
um lamento
por só ter lugar ao som