O tempo
O tempo
Que oculta todos os segredos
Varre léguas de saudade e solidão.
Desfaz as desventuras
Marca em nossa pele a sua passagem.
É como o que nasce
Com esperanças demais
Desejos de menos
Anseios pequenos.
E se perde em momentos
Tão curtos e longos
Quanto a inexplicável sensação
De não saber quem se é