Todos

Todos estão perto de partir

Por caminhos escolhidos

Por sensações despercebidas

Da platéia que nos alicia.

Todos estão perto de desistir

Pra não dizer que errou

Ou não escolheu o que herdou.

Corpos são só carne

Ossos do ofício de viver.

Estamos perto de decidir

Ficar ou não querer partir.

E aquele solitário momento

Que estranho nos alimenta pergunta:

Que salvará nossas almas?

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 08/05/2006
Código do texto: T152335