AS LETRAS E O PAPEL
AS LETRAS:
NEM TUDO É INSPIRAÇÃO
Nem só de inspiração vive o poeta,
nem em todo poeta vive uma inspiração,
mas em toda inspiração vive um poeta.
O PAPEL:
NEM TUDO É SONHO
Nem só de sonho vive o homem,
nem em todo homem vive um sonho,
mas em todo sonho vive um homem.
Tássio Telles, Timbaúba/PE, 09 de outubro de 2001.