^^ Fênix ^^

Fogo intenso de calor e luz

comburente das doídas desilusões

que dizimam resquícios de vida

abatidas no chão, em quase cinzas

Na brasa fria do pó fino

que ganha do vento o sopro regenerador

ressurge o desenho em tons de cinzas

já em lenta e disforme figuração

Arde ainda a pela queimada

e mais, a alma chamuscada

os olhos ressecados e fixos

mãos abandonadas, agregadas

pés escarnecidos na imobilidade

corpo roto, pálido e pesado

Dói, mas as asas se abrem

buscando a liberdade do vôo

que deixa para trás a morte

dos pedaços que antes se juntavam a mim

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 04/04/2009
Código do texto: T1523164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.