NUNCA DIGA NUNCA
Nunca diga Nunca,
pois Nunca vai ser Nunca.
o Nunca, Nunca é Nunca,
só quando digo Nunca.
todos dizem Nunca,
mas Nunca se cumpre Nunca.
por isso Nunca diga Nunca,
porque o Nunca, Nunca existiu.
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 25 de setembro de 2001.