Casulo
A vida passa a não ter sentido!
Ela passa a sofrer por alguém,
Mas não sei quem.
Como a dor passa a ter gosto doce.
Entrando em um mundo de ilusões.
Uma sombra me persegue,
Procuro, procuro abrigo em meu ser,
Mas só encontro abrigo dentro do meu casulo.
Me escondo no casulo do meu ser,
Fujo da vida, fujo da sombra,
Fujo não sei do que.
As lagrimas passam a terem gosto
amargo, amargo de prazer.
Um prazer que em meio à dor
Toma conta de mim.
No casulo sumo,
Minha existência já não há um porque.
Hoje seixo esse mundo em busca
Do verdadeiro prazer da vida.