BALADA DUMA NOITE
Esta noite,
é noite triste.
- Triste!
Não sei bem porquê.
- Choro,
sem querer chorar.
- Penso,
sem querer pensar.
Desejei fazer balada
que ficasse bem rimada
para assim a oferecer.
Mas de toda a minha vida
sinto-me hoje tão perdida
que não sei explicar.
Estou como rosa caída
no desabrochar da vida
da mesma flor em botão.
E nesta noite, escondida
estou tão só e desprotegida
pois voltou a solidão.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
publicado no livro AQUELA VOZ