LÁGRIMA DE ESPERANÇA
Era pequena... minúscula:
Tão dócil,
Tão doce,
Tão frágil,
Tão triste...
Por vezes até sorria
em dias em que o sol
irradia.
E o sorriso...
era como uma promessa
de esperança,
como graciosa criança,
com sua vida em botão,
esperando quem lhe dê
sua mão,
afastando pétalas de Dor
dum triste pranto,
escutando com amor,
o gorjeio do passarinho,
embalado no seu ninho,
coberto com fino manto.
Tão frágil,
tão doce,
tão dócil,
tão mansa,
tão pequena e minúscula...
...esta lágrima de esperança!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
publicado no livro AQUELA VOZ