Trabalhe criança!

E foi-se a verdade,

foi se a mentira,

foi-se a relidade,

de ódio e ira.

Mãos erguidas,

olhos encharcados,

vidas sofridas,

corações culpados.

"Por hoje basta!".

declama o ser,

belo magnata,

que põe tudo a perder.

Esperança,

suprindo as necessidades,

crianças,

morrendo na nossa realidade!