Sombra
Uma sombra me toma,
Me protege e me abraça..
Sentir seu abraço me envolvendo
Me leva ao céu.
Ver em seus olhos um brilho inexplicável,
Me faz realmente acreditar em você.
Suas mentiras se tornam verdades
Cada palavra proferida me faz levitar.
Ouço uma voz falando a mim
Logo eu olho e te vejo
Sinto seu amor,
Apesar de relutar em não aceita-lo.
Na estrada sinto tua falta,
Nessa estrada sinto teu perfume no ar.
Me sinto desprotegido pois seu abraço não é mais real.
Desorientado te procuro e não encontro
Como você me faz falta.