Apenas os braços da noite me acolhem
apertando meu corpo com paixão
nela encontro um pouco alento
para diminuir esta solidão

Seus braços fortes e macios
onde durmo sonhos de esperança
são ainda a única companhia
em quem posso ter confiança

Se pudesse com você estaria
adormecendo ao seu lado
com loucura depois o amaria
como nunca foi amado

Não temo mais a escuridão
que reina fora e dentro da alma
nesta noite ainda em solidão
sonharei com você que me acalma


03/04/09         *Marilda* (lavienrose)
                      
                          Música:*Se todos fossem iguais a você*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.