Noturno
Sonho
e a noite se abre
feito arca de segredos
e nuances coloridos
afastando os meus medos.
E nesse sonho tão lírico
o amor se apresenta
deixando a vida mais contente
e a flor da pele se abre
toda tingida de anseios
e arrepia-se, com seus beijos
imaginados e sentidos
como se estivesse aqui
como se fosse meu próprio desejo...