o mais longe que puder

E a estrada me perguntou:

- Aonde quereis ir?

- Rumo ao nada estrada.

Rumo a ausência de tudo,

para bem longe desse mundo.

- Então corre menina

corre por sobre mim

e eu mostro a você

a liberdade inerente ao asfalto.

- Asfalto?

Você é de terra!

- Linguagem figurada minha cara!

Quereis ir para longe não?

- Sim!

- Então desprenda-se das regras.

FIM

====

BOM DIA, esse foi a inspiração de hoje,

Desprenda-se das regras, se abra, permita-se...

Seja livre, voeeeeeee, vá o mais longe que puder

e se possível volte e leve outros com você =]

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 03/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1520705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.