Ju de louça do Ribeirão

Ribeirão das louças vivas

surgindo d'alma d'água

em marchas alvas, de moças

de louça ,lavando a alma

dos que observam-nas.

E das belas, uma sonha

e olha a lua nua.

Lume belo, a mostrar o Ribeirão

Que ao invés de marcha tem uma.

A tal bela de louça ju!!!!

Ju de louça do Ribeirão..............