gentes

Tenho muito pela gente

gente boa, da na gente

uma vontade dessa gente

que está longe ,minha gente.

Pelos cantos, sou agente

dos ventos, sigo sem gente

a deixar pelos céus meus entes

que brilham ,contentes

estrelas pra gente sorrir

a florir os máles

de toda gente................