O QUE QUERES DE MIM?...
O que queres de mim?...
O que queres de mim
que eu consiga dar-te?
Não posso amar-te!...
O que queres de mim?...
Em mim, qual a tua procura?
Talvez te possa dar ternura,
Amizade sincera e segura,
até carinho e compreensão.
Mas, Amor com emoção…
Isso, NÃO!...
Amar-te, eu não sei, não posso!
Iludir-te, eu não posso, não sei!
Responder com frieza ao Amor
não sei, nem aprender quero…
Seria o princípio do desespero
e o despontar duma grande dor!
O que queres, então, de mim,
que em mim possas encontrar?
Não te quero magoar nem ferir
mas tenho de me forçar a repetir
que, Amor, eu não te posso dar!…
O que queres de mim?...