Rio De Poesia

Na correnteza do teu rio

Águas de delicioso cio.

Mergulho profundo

Sigo o rumo do meu coração.

Entrelaçado em tuas pernas

No compasso do teu sexo

Verso tua poesia

Compartilho a fantasia da vida:

Janelas de um mundo de sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Código do texto: T15195