Flores e Estrelas

Olho você...

sinto seu cheiro...

contemplo seu sorriso

e percebo

que você é minha verdade e ilusão,

uma verdade ilusionista

e meu único consolo

é que já te tive

mesmo que só no meu pensamento.

Você já faz parte de mim,

agora só falta

essa verdade virar realidade

aí então

serão só flores e estrelas.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 02/04/2009
Código do texto: T1519169